Capcom a annoncé qu’il célébrerait l’anniversaire de Monster Hunter avec trois diffusions en direct le mois prochain.

Le développeur s'est tourné vers Twitter pour révéler ses plans pour le 17e anniversaire de la franchise, qui arrive le 11 mars. Pour commémorer l'événement et la sortie prochaine de Monster Hunter Rise, Capcom a levé le voile sur ce que les fans peuvent s'attendre à voir à travers le trio des diffusions en direct au début du mois prochain.

Pour les fans enthousiastes de Monster Hunter Rise, le livestream le plus intrigant aura lieu le 9 mars. Le coup d'envoi à 6h00 PT (9h00 HE et 14h00 GMT), Capcom dévoilera le nouveau gameplay de Monster Hunter Rise, développez le mécanisme de chasse du titre via un tutoriel, et terminer par une session de questions-réponses avec le directeur du jeu Yasunori Ichinose.

Un événement numérique Monster Hunter doit avoir lieu le 8 mars et, à en juger par le tweet accompagnant le logo Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin, qui divulguera plus d'informations lors du lancement du RPG. Actuellement, Monster Hunter Stories 2 n'est prévu que pour une version du troisième trimestre 2021, donc Capcom peut fournir plus de détails sur le moment où ce sera entre les mains des joueurs.

Enfin, un flux communautaire Monster Hunter (heure à confirmer) sera retransmis en direct le jour de l'anniversaire de Monster Hunter. Capcom garde les détails à portée de main sur cet événement, mais il se peut qu'il y ait plus d'annonces surprises en route ou de prix à gagner pour les fans.

Monster Hunter Rise sera lancé exclusivement sur Nintendo Switch le 26 mars, ce sera donc le dernier aperçu que les fans auront du jeu avant sa sortie.

Le post Capcom célébrera l'anniversaire de Monster Hunter avec trois livestreams spéciaux en mars apparus en premier sur Juicee News.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici