La date de sortie et le compte à rebours de l’heure de début Far Cry 6 le week-end gratuit d’août 2022 sortira sur PlayStation, Xbox et PC est presque là.

d’Ubisoft En être loin est incroyablement populaire et il y a beaucoup à apprécier si vous n’avez jamais joué au jeu auparavant. Son Choses étranges Le DLC est entièrement gratuit, il y a un multijoueur coopératif et vous pouvez explorer le terrain de jeu ouvert avec un crocodile comme compagnon.

C’est une expérience passionnante et vous pouvez en profiter gratuitement à partir d’aujourd’hui.

  • FAR CRY 6 : Comment démarrer le contenu téléchargeable Stranger Things

Far Cry 6 x Choses étranges | Bande-annonce de mission croisée gratuite

BridTV9161Far Cry 6 x Choses étranges | Bande-annonce de mission croisée gratuitehttps://i.ytimg.com/vi/9457oAfHKhs/hqdefault.jpg979295979295center13872

À quelle heure commence le week-end gratuit de Far Cry 6 ?

La date de sortie et le compte à rebours de l’heure de début Far Cry 6 Le week-end gratuit sortira sur PS4, PS5, Xbox One et Series X / S à 11h00 PT, 14h00 ET et 19h00 BST le 4 août 2022.

Ces heures s’appliquent également à la boutique Epic Games. Pendant ce temps, les utilisateurs d’Ubisoft Connect recevront l’essai deux heures plus tôt à 09h00 PT, 12h00 ET et 17h00 BST.

Toutes les heures ci-dessus proviennent du compte Twitter officiel du jeu. Vous pouvez le télécharger dès maintenant sur PlayStation, Epic Games Store et Ubisoft Connect, mais il n’y a pas de préchargement disponible pour Xbox.

Pourquoi est-ce gratuit ?

Far Cry 6 est gratuit pendant une durée limitée pour donner aux joueurs la possibilité de goûter au jeu pendant que des remises sont disponibles.

Le jeu est disponible gratuitement jusqu’au 7 août, où l’essai se terminera aux mêmes heures qu’il a commencé sur chaque plate-forme respective. Vous trouverez ci-dessous les prix actuels sur la boutique PSN et les différences entre chaque édition si vous choisissez d’acheter le jeu :

Édition standard 59,99 £ :

  • Partie complète

Édition Deluxe 30,39 £ (60 % de réduction jusqu’au 18 août) :

  • Pack Vice
  • Pack chasseur de crocos
  • Pack d’expédition dans la jungle

Édition or 84,99 £ :

  • Abonnement de saison

Édition ultime 39,99 £ (60 % de réduction jusqu’au 18 août) ;

  • Pack Vice
  • Pack chasseur de crocos
  • Pack d’expédition dans la jungle
  • Abonnement de saison

MORT À LA LUMIÈRE DU JOUR : Fuite de la date de sortie de Resident Evil Project W et comment jouer à PTB

L’heure de début du week-end gratuit de Far Cry 6 sur Xbox, PlayStation et PC d’août 2022 est apparue en premier sur Juicee News.

A lire aussi  Recherche spéciale Pokémon Go - Enquêter sur les tâches et les récompenses des illusions

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici