La date de sortie et le compte à rebours de l’heure à laquelle le nouveau Naruto Les skins rivaux sortent dans Fortnite est presque terminé et il y a beaucoup à anticiper.

Il y a beaucoup à apprécier dans la bataille royale d’Epic Games en ce moment. Epic a publié des quêtes Island Hopper avec une multitude de récompenses gratuites, et ils ont également ajouté Dark Vador pour que les joueurs puissent vaincre et réclamer son sabre laser.

Guerres des étoiles est toujours un croisement fantastique pour Epic Games, mais bientôt vous pourrez jouer avec plus de personnages de l’une des séries animées les plus appréciées de tous les temps.

  • FORTNITE: Toutes les quêtes Island Hopper, les codes de carte et les récompenses gratuites

Fortnite | Dark Vador arrive sur l’île de Fortnite

BridTV10553Fortnite | Dark Vador arrive sur l’île de Fortnitehttps://i.ytimg.com/vi/RsyNqLDgARY/hqdefault.jpg10373881037388center13872

Quand les skins Naruto arrivent-ils sur Fortnite ?

La date de sortie et le compte à rebours de l’heure à laquelle le nouveau Naruto Les skins rivaux arrivent Fortnite est 17h00 PT et 20h00 ET le 23 juin, ainsi que 01h00 BST le 24 juin.

Toutes les heures ci-dessus sont fournies avec l’aimable autorisation du blog d’Epic Games. Ils seront disponibles dans la boutique d’objets après les heures ci-dessus.

En attendant l’arrivée des tenues, vous pouvez continuer à relever les défis Nindo 2022 pour gagner des récompenses gratuites. Ceux-ci sont disponibles jusqu’à 20h59 PT, 23h59 ET et 04h59 BST le 7 juillet.

Voici les récompenses que vous pouvez débloquer :

  • Un badge dans le chemin Itachi déverrouille le Émoticône Itachi choqué.
  • Un badge sur le chemin de Gaara déverrouille le Émoticône Gaara focalisé.
  • Un badge dans le chemin Hinata déverrouille le Émoticône Byakugan Hinata.
  • Un badge dans le chemin Orochimaru déverrouille le Émoticône Sourire d’Orochimaru.
  • Déverrouillage de cinq badges d’un chemin 20 000 XP. Vous pouvez gagner jusqu’à 80 000 XP au total en débloquant les cinq badges de tous les chemins.
  • Dix badges de l’un des chemins déverrouillent le Enveloppe Akatsuki.
  • Terminez les quatre chemins pour réclamer la récompense finale du Planeur Manda.

Nouvelles tenues

Le nouveau Naruto Des skins rivaux arrivent Fortnite sont les suivants:

  • Itachi Uchiwa (Comprend le style alternatif Black Ops.)
  • Gaara (Comprend le cinquième style alternatif de Kazegage.)
  • Orochimaru (Comprend le style alternatif Hidden Leaf Era.)
  • Hinata Hyûga (Comprend les styles Hinata Uzumaki et Byakugan alt.)

Il y a aussi les back blings, planeurs, pioches et emotes suivants :

  • Accessoires de dos :
    • Sac à dos d’Hinata
    • Gourde de sable
    • Black Ops Masque taille M/L (Comprend les styles alternatifs Tenzo, Kakashi, Itachi et Black Ops.)
  • Pioches, planeurs et emotes :
    • Pioche Kunai de Minato
    • Pioche Épée de Kusanagi
    • Planeur nuage de sable de Gaara (Seul Gaara peut chevaucher le Nuage de sable.)
    • Planeur Manda
    • Emote Rasenshuriken
    • Émote frappante des serpents de l’ombre
  • GARS D’AUTOMNE : Comment changer de nom en 2022

Le post Fortnite : A quand la sortie des nouveaux skins Naruto ? Le temps de sortie est apparu en premier sur Juicee News.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici