Il y a eu beaucoup de concerts à Fortnite avec l'un des exemples les plus célèbres impliquant Travis Scott qui a battu un tas de disques. Maintenant, le 31 juillet, il y aura un autre événement impliquant Diplo. Vous découvrirez ici la date prévue de l’événement Diplo en connaissant les heures de concert et les endroits où y assister.

En plus de la prochaine représentation de Party Royale, il y a aussi un tas de nouveaux défis pour Fortnite Season 3. Ceux-ci incluent la collecte d'anneaux flottants à Weeping Woods et la recherche de pelotes de laine à Catty Corner.

Bien que les défis susmentionnés soient amusants et nécessaires à la communauté, vous découvrirez ci-dessous les horaires des concerts auxquels l'événement Diplo doit commencer.

  • FORTNITE: Comment obtenir la pioche Hulk gratuitement

Fortnite – Chapitre 2: Saison 3 – Bande-annonce de gameplay du Battle Pass | PS4

brid582603Fortnite – Chapitre 2: Saison 3 – Bande-annonce de gameplay de Battle Pass | PS4 / static / uploads / 2020/06 / 587849_t_1592464178.jpg587849center

Quand a lieu le concert Diplo pour Fortnite?

Le concert Diplo pour Fortnite commence le 31 juillet.

Cependant, si vous ne pouvez pas assister au concert de Diplo aujourd'hui, l'événement sera rediffusé à Fortnite le 3 août.

Pour célébrer la performance musicale à venir, la tenue Envision a fait ses débuts dans la boutique d'objets hier.

En plus de la tenue Envision, il y a aussi le Back Scratcher Back Bling et Light Knives Pickaxe.

Et, si cela ne suffit pas, les nouvelles tenues Party Diva, Party MVP et Party Star seront disponibles en même temps que la nouvelle tenue Nightlife.

En gros, si vous souhaitez vous habiller comme une lueur dans le noir, alors Epic Games vous a couvert.

Jeux épiques

Quels sont les horaires des concerts Diplo pour Fortnite?

Les horaires des concerts Diplo pour Fortnite le 31 juillet sont les suivants:

  • 11h00 PT
  • 14h00 ET
  • 19h00 BST

Mais, si vous ne pouvez pas assister au concert de ce soir, vous pouvez regarder une rediffusion le 3 août aux heures suivantes:

  • 18:00 PT
  • 21:00 ET
  • 02:00 BST (4 août)
  • ROBLOX: Une nouvelle rumeur suggère que des remboursements sont ajoutés

Maintenant que vous connaissez toutes les heures des concerts de Diplo, pour assister à l'événement Fortnite, il vous suffit de sélectionner la liste de lecture Party Royale et de vous rendre sur la scène principale.

Les heures de concert post pour Diplo in Fortnite sont apparues en premier sur Juicee News.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici