Behaviour Interactive a taquiné l'événement Halloween 2020 de Dead by Daylight avant sa révélation officielle.

L'événement Eternal Blight apportera de nouvelles frayeurs et du nouveau contenu au populaire titre d'horreur multijoueur asymétrique, avec des festivités en jeu prévues pour le mercredi 21 octobre.

Behaviour Interactive a publié une bande-annonce de 14 secondes, sur le compte Twitter de Dead by Daylight, le 15 octobre. grandir à l'intérieur d'eux. L'écran passe ensuite au noir alors qu'ils sont frappés par ce qui semble être un nouveau méchant. On ne sait pas si ce nouveau monstre ne sera disponible que pendant l’événement The Eternal Blight, ou s’il deviendra un élément permanent de la liste.

Le teaser n'a rien dit d'autre sur ce que les joueurs peuvent attendre de l'événement The Eternal Blight. Cependant, dans un tweet ultérieur, Behaviour Interactive a révélé que les fans de Dead by Daylight peuvent apprendre ce qui arrivera dans un livestream Twitch plus tard dans la journée. Les fans intrigués peuvent se rendre sur la chaîne Twitch du jeu à 14h HE (11h PT, 12h CT et 17h BST) pour en savoir plus sur l'événement à durée limitée.

L'événement Eternal Blight se déroulera jusqu'au 4 novembre et sera disponible pour les joueurs sur PC, Xbox One, PlayStation 4 et Nintendo Switch.

L'événement post The Eternal Blight qui devait apporter les frayeurs d'Halloween à Dead by Daylight est apparu en premier sur Juicee News.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici