Quelques heures seulement après que Jason Schreier de Bloomberg a suggéré qu'Ubisoft pourrait bientôt avoir une autre conférence de presse, la société de jeux vidéo a annoncé sur Twitter qu'un deuxième événement Ubisoft Forward aura lieu le 10 septembre. Comme son premier événement en juillet, le post promet ceci la prochaine diffusion se poursuivra avec plus de "révélations, mises à jour et surprises".

via Twitter

Une vidéo de 60 secondes accompagnait le tweet, avec des images de jeux que nous connaissons déjà – Watch Dogs: Legion, Assassin's Creed Valhalla, Rainbow Six: Siege et Hyperscape. Il est donc probable que du nouveau contenu pour ces jeux sera diffusé pendant l'événement. Par exemple, il y a des questions concernant Hyperscape et quand sa deuxième saison commencera.

Comme le révèle la promesse, les téléspectateurs devront garder un œil sur des titres précédemment taquinés, comme Beyond Good & Evil 2, Immortals: Fenyx Rising (anciennement connu sous le nom de Gods & Monsters), Rainbow Six: Quarantine et Skull & Des os. Ceux qui sont prêts pour une deuxième série d'annonces Ubisoft peuvent assister au spectacle le jeudi 10 septembre à 12h PT, 15h HE et 20h BST.

Le message Ubisoft annonce le deuxième livestream de révélation Forward est apparu en premier sur Juicee News.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici