Le premier "livre" de l'anime original de Netflix "Dota : Dragon's Blood" a été diffusé en mars 2021, mais la date et l'heure de sortie de la saison 2 a maintenant été confirmé.

2021 a été une année fantastique pour la déjà vaste bibliothèque de contenus animés de Netflix et l'un des plus grands lancements a été "Dota : Dragon's Blood".

Comme il s'agissait de l'adaptation animée du jeu vidéo classique Dota 2, la série Netflix avait de sérieuses attentes à satisfaire et, pour la plupart, Dragon's Blood a livré.

La première saison a débuté le 25 mars 2021, mais les fans du monde entier seront ravis d'apprendre que Dota : Dragon's Blood sera de retour pour la saison 2 cette semaine !

  • ATTACK ON TITAN : Une plongée profonde dans la popularité mondiale de la série

Préparez-vous pour une deuxième quête…

Le premier épisode de Dota : Dragon's Blood a été créé le 25 mars 2021 et, heureusement, les fans de la série n'auront pas à attendre trop longtemps pour avoir des nouvelles de la saison 2.

L'annonce concernant la diffusion de la suite a été partagée le 19 avril via la page officielle des médias sociaux de la série, mais peu de téléspectateurs ont été trop surpris.

Nous avions déjà espéré qu'une deuxième saison était en préparation, car la première série d'épisodes publiés était intitulée "Livre 1", ce qui indique que d'autres "Livres" étaient prévus.

Ensuite, nous avons eu l'avis de l'éditeur animatique Robert Burnett, qui a révélé en février qu'il travaillait actuellement sur une série de 24 épisodes, donc potentiellement une troisième saison également !

Enfin, et surtout, la série semblait être très populaire auprès des fans – sans doute le facteur le plus crucial lors de la discussion de tout renouvellement de Netflix.

Alors que Netflix n'a pas publié les statistiques officielles d'audience, Dota : Dragon's Blood obtient actuellement un impressionnant 7,9/10 sur IMDB et 86 % sur Rotten Tomatoes.

  • JUJUTSU KAISEN 0 : Quand le film sortira-t-il en streaming ?

Dota : Dragon's Blood Date et heure de sortie de la saison 2…

En octobre 2021, la chaîne YouTube Netflix Anime a partagé la première bande-annonce d'aperçu Dota : Dragon's Blood saison 2, confirmant que la série ferait son retour en janvier 2022.

En décembre, il a été annoncé que la deuxième saison sortirait dans le monde entier via la plateforme de streaming le 6 janvier 2022. Cependant, il a depuis été confirmé que cette fenêtre de sortie ciblée a été repoussée de quelques semaines, une raison pour laquelle il reste non confirmé.

La bonne nouvelle est que le retard de la saison 2 de Dota : Dragon's Blood n'est pas long, avec la nouvelle première prévue pour le mardi 18 janvier 2022.

Le deuxième livre sera diffusé sur Netflix à partir des périodes internationales suivantes :

  • Heure du Pacifique : 12h00 PST
  • Heure de l'Est : 3h00 HNE
  • Heure britannique : 8h00 GMT
  • Heure européenne : 9h00 CET
  • Heure de l'Inde : 13h30 IST
  • Heure des Philippines : 16h00 PHT
  • Heure du Japon : 17h00 JST
  • Heure de l'Australie : 18h30 ACDT

Au moment d'écrire ces lignes, le nombre d'épisodes de la saison 2 n'a pas été confirmé mais devrait être de huit épisodes supplémentaires. Cela serait conforme à la première saison et suivrait les informations partagées par Robert Burnett.

  • KOMI CANT COMMUNICATE : Date de sortie confirmée pour la saison 2 !

DOTA: Dragon's Blood Book Two | Teaser d'humeur | Netflix Anime

BridTV6132DOTA: Dragon's Blood Book Two | Teaser d'humeur | Netflix Anime887804887804center13872

Rencontrez le casting de la saison 2 de Dota…

Au moment d'écrire ces lignes, le casting officiel de Dota : Dragon's Blood n'a pas été partagé, mais les acteurs du premier livre devraient reprendre leurs rôles.

La série présente Yuri Lowenthal dans le rôle de Davion (Naruto) et Lara Pulver dans le rôle de la princesse Mirana (Sherlock).

Tony Todd joue Slyrak the Ember Eldwyrm (Destination finale) avec Troy Baker dans le rôle d'Invoker (Dragon Ball).

Les autres membres de la distribution de la première émission comprenaient :

  • Josh Keaton comme Bram
  • Kari Wahlgren comme Luna :
  • Alix Wilton Regan comme Selemene
  • Freya Tingley comme Fymryn :
  • Freya Tingley comme Fymryn :
  • Jacobsen comme Drysi :
  • Anson Mount comme Kaden
  • JB Blanc comme Terrorblade

Cet article sera mis à jour avec un nombre d'épisodes et une heure de sortie plus proches de la première de Dota : Dragon's Blood saison 2 sur Netflix.

Par Tom Llewellyn – tom.llewellyn@grv.media

La date et l'heure de sortie de la saison 2 de Dota : Dragon's Blood confirmées après un retard sont apparues en premier sur Juicee News.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici