.

Après une absence de près de deux ans, la comédie dramatique noire doit enfin revenir sur nos écrans en 2022.

Mais quand est l'heure de sortie Netflix de la saison 3 d'After Life et de combien d'épisodes le nouvel opus sera-t-il composé ?

  • AUSSI SUR NETFLIX : Où est le pont vert de Stay Close ?

Après la vie | Bande-annonce officielle de la saison 3 | Netflix

BridTV7548After Life | Bande-annonce officielle de la saison 3 | Netflixhttps://i.ytimg.com/vi/cACeal74sSc/hqdefault.jpg935482935482center13872

De quoi parle After Life ?

After Life est arrivé pour la première fois sur nos écrans en mars 2019 avant qu'une deuxième saison ne suive en avril 2020. Maintenant, la troisième et dernière saison tant attendue de l'émission doit maintenant atterrir sur Netflix.

Mettant en vedette Ricky Gervais, qui écrit et réalise également, la comédie dramatique noire raconte l'histoire de Tony, un écrivain du journal local qui se retrouve dans une crise de dépression à la suite du décès de sa femme, Emma.

Après avoir lentement commencé à reconnaître que la vie doit continuer, une autre défaite dans la saison 2 menace de faire retomber le monde de Tony.

After Life saison 3" class="wp-image-1426627" />Netflix





<h2 data-recalc-dims=Date et heure de sortie de la saison 3 d'After Life

La saison 3 d'After Life sortira sur Netflix le vendredi 14 janvier 2022.

Les fans souhaitant regarder les nouveaux épisodes dès leur sortie pourront le faire à partir de minuit, heure du Pacifique aux États-Unis. Dans le monde entier, cela se traduit par :

  • 12h PT aux États-Unis
  • 3h HE aux États-Unis
  • 8h GMT au Royaume-Uni
  • 9h CET en Europe
  • 1 :30h IST en Inde
  • 19h AEDT à Sydney, Australie

After Life saison 3" class="wp-image-1426626" />Netflix





<h2 data-recalc-dims=Combien d'épisodes dans la saison 3 ?

La saison 3 d'After Life devrait se composer de six épisodes au total.

Le nombre d'épisodes ne devrait pas surprendre les fans chevronnés, car les saisons 1 et 2 comportaient également six chapitres chacune.

Malheureusement, une fois la saison 3 terminée, cela mettra fin au voyage de Tony dans After Life car il a déjà été confirmé que le troisième volet de la série sera également le dernier.

After Life saison 3" class="wp-image-1426625" />Netflix





<p data-recalc-dims=La saison 3 d'After Life sera disponible en streaming sur Netflix à partir du 14 janvier 2022.

L'heure de sortie de la saison 3 d'After Life : A quand les nouveaux épisodes sur Netflix ? est apparu en premier sur Juicee News.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici