La date de sortie et l’heure de mise à jour de la sortie du mode Hitman 3 Freelancer sont presque là, et il viendra également avec le téléchargement de World of Assassination.

Nous attendions tous la sortie du mode roguelike Freelancer, mais Hitman 3 se transformant en World of Assassination est tout aussi excitant. En effet, il inclura Hitman 1 et 2 pour que tout le monde puisse jouer, et ces deux jeux sont des classiques fantastiques.

L’agent 47 a fourni certaines des meilleures expériences de jeu vidéo et sa dernière aventure est sur le point de s’améliorer encore plus demain.

  • ESPACE MORT : Compte à rebours de la date et de l’heure de sortie du remake sur PS5, Xbox et PC

Dead Space – Bande-annonce officielle

BridTV3773Dead Space – Bande-annonce officiellehttps://i.ytimg.com/vi/wv-9jFocVQ4/hqdefault.jpg834341834341center13872

Quand le mode Hitman 3 Freelancer sort-il?

La date de sortie du mode Hitman 3 Freelancer et de World of Assassination est le 26 janvier.

Aucune heure de mise à jour n’a été fournie au moment de la rédaction, mais le correctif de juillet pour Ambrose Island a commencé la maintenance à 14h00 CEST et est devenu disponible en téléchargement à 15h00 CEST.

Si cela se répète, la mise à jour du mode Freelancer devrait arriver vers 05h00 PST, 08h00 EDT et 13h00 GMT. Aucune heure n’a été annoncée sur les comptes Twitter IO Interactive ou HITMAN au moment de la rédaction, mais nous mettrons à jour cet article si une annonce est faite.

Comment télécharger World of Assassination

Hitman 3 deviendra World of Assassination à la même date de sortie que le mode Freelancer.

Si vous possédez déjà le troisième versement, vous obtiendrez une mise à niveau gratuite vers WOA, quelle que soit la plate-forme. Il sera lancé en même temps que FM.

Si vous ne possédez pas H3 avant le 26 janvier, vous devrez simplement acheter WOA pour environ 70 $.

World of Assassination inclut les éléments suivants :

  • HITMAN 3
  • Passe d’accès Hitman 1 GOTY
  • Passe d’accès standard Hitman 2

Il existe également un package World of Assassination Deluxe qui coûtera 30 $ et comprendra les éléments suivants:

  • Pack de luxe Hitman 3
  • Collection Hitman 3 Seven Deadly Sins
  • Passe d’accès à l’extension
  • PLAYSTATION : Les jeux gratuits PS Plus de février 2023 révèlent la date et des prédictions passionnantes

Le post Exciting Hitman 3 Freelancer mode sort en même temps que World of Assassination est apparu en premier sur Juicee News.

A lire aussi  FIFA 21 et Madden NFL 21 débarquent sur le terrain sur Xbox Series X et PS5 en décembre

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici