La date de sortie pour quand FIFA 23 l’accès anticipé sort dans moins d’une journée, mais certaines personnes ne savent pas exactement quand vous pouvez jouer et comment certaines personnes jouent en ce moment le 26 septembre.

Il y a beaucoup à anticiper avec le dernier épisode de cette année de FIFA. EA a révélé les 100 meilleures notes des joueurs, il y a un tas de nouvelles fonctionnalités pour le mode carrière des joueurs, le jeu croisé est disponible dès le lancement et il y a l’inclusion de la coupe du monde du Qatar.

Tout dans le jeu a l’air fantastique et vous pouvez frapper le terrain aujourd’hui au lieu d’attendre demain.

  • FIFA 23 : Heure de sortie de l’accès anticipé pour l’accès anticipé et l’essai de 10 heures d’EA Play

FIFA 23 | Bande-annonce officielle de Ted Lasso

BridTV11337FIFA 23 | Bande-annonce officielle de Ted Lassohttps://i.ytimg.com/vi/TUamiLX6gp4/hqdefault.jpg11038701103870center13872

Comment les gens jouent-ils à FIFA 23 maintenant ?

Certains YouTubers peuvent jouer FIFA 23 dès maintenant grâce à la réception d’un premier code pour le jeu complet d’EA.

Comme crédité dans la description par YouTuber TWOSYNC, ils peuvent jouer dès maintenant grâce à leur appartenance au réseau EA Creator. Cependant, loin de YouTube, vous pouvez commencer à créer votre Ultimate Team dès maintenant en utilisant l’application Web ou en téléchargeant l’application Companion sur iOS ou Android.

Alors que les YouTubers et les créateurs de contenu ont reçu des codes d’EA, il existe des moyens pour de nombreux autres fans de commencer à jouer le 26 septembre.

Quand pouvez-vous jouer ?

Tu peux jouer FIFA 23 le 26 septembre si vous êtes un utilisateur de PC car la date et l’heure de sortie d’Origin sont 15h00 PT, 18h00 ET et 23h00 BST le 26 septembre.

Si vous n’êtes pas sur PC, la seule autre chose que vous pouvez faire est d’utiliser l’astuce de la date et de l’heure de sortie de la Nouvelle-Zélande sur Xbox pour commencer à jouer à partir de 04h00 PT, 07h00 ET et 12h00 BST. Cette astuce fonctionne pour Xbox, et il existe également un moyen pour PlayStation, mais cela n’en vaut finalement pas la peine sur les consoles Sony.

N’oubliez pas que si vous souhaitez jouer le 26 septembre par l’un des moyens ci-dessus, vous devrez précommander l’édition Ultimate. Et, si vous êtes sur PC, vous pouvez obtenir gratuitement l’édition Ultimate avec un abonnement EA Play Pro.

  • EA SPORTS: Comment jouer en tant que Ted Lasso et AFC Richmond dans FIFA 23

Le poste Quand peut-on jouer à FIFA 23 ? Comment les gens jouent maintenant le 26 septembre est apparu en premier sur Juicee News.

A lire aussi  Le nouveau sceau à quatre feuilles de Genshin Impact me fait me sentir comme Spider-Man

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici