La date de sortie et le compte à rebours de l’heure à laquelle Gizmo de Gremlins sortira dans MultiVersus est demain, et son prix a été partagé avec ses capacités de classe et de gameplay.

La saison 1 du jeu de combat fou a été fantastique jusqu’à présent grâce à l’arrivée de Morty. Alors que Morty est déjà l’un des personnages les plus populaires du jeu, il y a encore beaucoup de nouveaux arrivants passionnants à anticiper, y compris le grand-père fou, Rick.

Rick sera ajouté à la liste plus tard dans le futur, tandis que le Gremlin le plus mignon sera ajouté dans quelques jours seulement.

  • MULTIVERSUS : Tous les personnages divulgués arrivent dans le jeu

MultiVersus | Bande-annonce officielle du gameplay

BridTV10890MultiVersus | Bande-annonce de gameplay officiellehttps://i.ytimg.com/vi/Ja-fcfHXaB0/hqdefault.jpg10553311055331center13872

Quand Gizmo sort-il dans MultiVersus ?

La date de sortie et le compte à rebours de l’heure à laquelle Gizmo de Gremlins sortira dans MultiVersus est 10h00 PT, 13h00 ET et 18h00 BST le 8 septembre.

Il devait initialement arriver le 6 septembre, mais son arrivée n’a été retardée que de deux jours. Pendant ce temps, toutes les heures ci-dessus sont les heures de mise à jour traditionnelles comme on l’a vu récemment avec Morty.

La maintenance devrait avoir lieu à 09h00 PT, 12h00 ET et 18h00 BST comme d’habitude, mais cela n’a pas encore été confirmé. Nous mettrons à jour cet article si quelque chose à propos de la date ou de l’heure de lancement change.

Prix ​​​​et capacités de MultiVersus Gizmo

La MultiVersus Le compte Twitter a confirmé que le prix pour déverrouiller Gizmo de Gremlins est de 2 000 pièces d’or.

Cela a déjà été divulgué par le fiable AisulMV. En plus des frais de déverrouillage, l’espace Twitter du jeu a également confirmé que la classe du Gremlin est Support, et il a également révélé ses capacités :

Arc du chasseur :

  • Chargez et visez une flèche qui s’enflamme si elle est complètement chargée.

Gizmo-a-go-go :

  • Bondissez et attachez-vous au dos des alliés.

Chant du Mogwai :

  • Chantez et lancez des projectiles de notes de musique pour endommager les ennemis proches

Notes de mise à jour

Les nouvelles notes de mise à jour pour MultiVersus n’ont pas encore été partagés, mais le directeur du jeu, Tony Huynh, a fourni quelques brefs détails.

Il dit que l’équipe de développement travaille sur les notes de mise à jour et qu’elles devraient être partagées sous peu. Quant aux informations spécifiques, il a partagé que Morty recevait des buffs.

En outre, il a également déclaré que le patch viendrait avec de nouvelles lignes de voix off BMO de l’acteur vocal Nicki Yang. Rien d’autre n’a été partagé jusqu’à présent, à part que la mise à jour est “grosse”.

  • NBA 2K23 : Comment jouer un jour plus tôt avec la date et l’heure de sortie en Nouvelle-Zélande

La date de sortie de MultiVersus Gizmo, l’heure avec le prix officiel et les capacités sont apparues en premier sur Juicee News.

A lire aussi  Date de sortie de Genshin Impact 1.7 et nouvelles bannières de personnages

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici