Le compte à rebours de la date et de l’heure de sortie de Forspoken sortira sur PS5 et PC via Steam et Epic Games est presque là, et les joueurs peuvent toujours précommander pour obtenir des bonus intéressants.

Forspoken est sans doute l’un des jeux les plus intéressants à sortir cette année car il s’agit d’une nouvelle IP originale publiée par Square Enix. Malheureusement, les premières copies ont été publiées, ce qui a entraîné des fuites en ligne, telles que le combat contre le boss final.

Alors que les fuites sont à l’état sauvage, tout le monde pourra bientôt se mettre dans la peau d’un jeune New-Yorkais téléporté dans un pays fantastique et magique.

  • OUBLIÉ : Examen de la date d’embargo et de l’accès anticipé au DLC préquel expliqué

Parlé | Bande-annonce cinématographique

BridTV11784Forspoken | Bande-annonce cinématographiquehttps://i.ytimg.com/vi/N6goMdDb4UQ/hqdefault.jpg12210481221048center13872

Quand est-ce que Forspoken sort ?

Le compte à rebours de la date et de l’heure de sortie pour la sortie de Forspoken sur PS5 est à 21h00 PST le 23 janvier, ainsi qu’à 00h00 EDT et 00h00 GMT le 24 janvier.

Ceci est confirmé par le magasin PSN. En ce qui concerne PC, le compte à rebours Steam indique qu’il sera lancé dans un jour et huit heures à partir de 00h00 PST le 23 janvier, ce qui se traduit par 08h00 PST, 11h00 EDT et 16h00 GMT le 24 janvier.

Hélas, il n’y a pas de compte à rebours pour la boutique Epic Games, mais elle devrait se lancer simultanément sur PC. Malheureusement, il n’arrivera pas du tout sur Xbox Series X / S demain.

Il pourrait arriver au plus tôt sur Xbox Series X / S en janvier 2025, car son exclusivité sur la console PS5 est de deux ans au lieu de l’année habituelle.

Bonus de précommande

Les bonus de précommande de Forspoken sont les suivants :

  • Cape sans limites
  • Collier Combo Symbole
  • Déclenchez des ongles heureux
  • Kit de démarrage d’artisanat

L’édition Standard coûte 64,99 £ / 69,99 $. Il existe également une édition Deluxe qui coûte 89,99 £ / 94,99 $ et comprend les éléments suivants :

  • Mini Artbook (téléchargement numérique)
  • Mini bande son (téléchargement numérique)
  • Accès anticipé au contenu téléchargeable Prequel Story
  • Kit de ressources rares
  • LE DERNIER D’ENTRE NOUS: Partie 1 Remake Steam date de sortie et bonus de précommande

L’heure de sortie de Forspoken est presque arrivée et elle se lance sur PS5 avant que PC n’apparaisse en premier sur Juicee News.

A lire aussi  Fortnite taquine le croisement du Seigneur des Anneaux avec un château de sable Helms Deep

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici