La date de sortie et le compte à rebours pour quand Les gars de l’automne sortira sur Xbox et Nintendo Switch car le jeu gratuit est presque terminé et les fans peuvent toujours se préinscrire pour obtenir des récompenses.

En plus de devenir gratuit sur toutes les plateformes, il y a beaucoup d’autres choses à attendre dans le jeu multijoueur populaire. Cela comprend un Halo événement croisé le 30 juin qui donnera aux joueurs la possibilité de mettre en sac des tenues plus mignonnes.

Tandis que le Halo crossover est passionnant, la bonne nouvelle est que le jeu multijoueur arrive sur les consoles de Microsoft bien avant la fin du mois.

  • OVERWATCH 2 BÊTA : Comment s’inscrire sur PlayStation et Xbox

Gars d’automne | Bande-annonce cinématographique de la saison 6

BridTV6843Fall Guys | Bande-annonce cinématographique de la saison 6906904906904center13872

À quelle heure sort Fall Guys free to play ?

La date de sortie pour quand Les gars de l’automne sortira sur Xbox et Nintendo Switch le 21 juin, et le compte à rebours en jeu suggère que la saison gratuite sera lancée à 04h00 PT, 07h00 ET et 12h00 BST.

Mediatonic n’a pas confirmé les heures ci-dessus, mais il y a un compte à rebours dans le jeu qui indique que la saison 6 se terminera dans 1j et 2h à partir de 10h00 BST le 20 juin. Cela signifie que la saison gratuite pour toutes devrait commencer aux heures ci-dessus.

Vous pouvez retrouver le jeu sur le Nintendo eShop et la boutique Microsoft. Il est déjà disponible sur PSN et Epic Games, mais vous devrez attendre demain pour le télécharger gratuitement.

Si vous possédez déjà le jeu, vous n’avez que jusqu’au 21 juin pour débloquer les récompenses restantes pour la saison 6. Nous mettrons à jour cet article si Mediatonic partage quelque chose de nouveau sur Twitter.

Récompenses de préinscription Xbox et Nintendo Switch

Que vous envisagiez de jouer sur Xbox ou Nintendo Switch, ou que vous possédiez déjà Les gars de l’automne sur PlayStation ou PC, vous voudrez vous préinscrire sur le site officiel avant 17h00 PT et 20h00 ET le 20 juin, ainsi qu’à 01h00 BST le 21 juin.

La préinscription avant la date limite ci-dessus vous débloquera des récompenses en fonction du jalon communautaire. Seules plus de 500 000 personnes se sont inscrites au moment de la rédaction, et voici les récompenses pour chaque cible :

  • Jeu de noms Keen Bean – 500 000
  • 3 500 félicitations – 1 m
  • Peau Motif Burgers – 1.5m
  • Émote Muscleman – 2m
  • Costume tête de melon – 2,5 m

Selon la communauté, vous recevrez l’une des récompenses ci-dessus avant 17h00 PT et 20h00 ET le 27 juin, ainsi qu’à 01h00 BST le 28 juin.

Consultez la page de préinscription gratuite pour tous du jeu pour plus d’informations.

  • IMPACT DE GENSHIN : Heure de sortie de la bannière Kuki Shinobu et personnages 4 étoiles

Le post Fall Guys: Free to play date de sortie, heure et récompenses pour Xbox & Switch est apparu en premier sur Juicee News.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici